4 de jul de 2012

Pão sem Carboidratos - Power Cook


Esse pão é bom para quem está em uma dieta rígida com pouco carboidrato ou quem segue a dieta grainfree (sem cereais), como eu. É preciso um tempo para se acostumar com o sabor desse tipo de pão sem farinhas, mas por ser low carb é uma opção para variar um pouco a alimentação.


FORNO PRÉ AQUECIDO 180º.


Ingredientes :



  • 1 xícara de manteiga de amendoim (pode ser de amêndoas ou qualquer outra oleaginosa)
  • 1~2 colheres de sopa de óleo de coco ou outro óleo de sua preferência
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de linhaça moída
  • sal
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio ou fermento em pó químico (pó royal)
  • 1 xícara de água
Para quem preferir fazer a manteiga de amendoim em casa :


Acrescente uma colher de sopa de óleo de coco e triture bastante até virar uma pasta. Caso seja necessário, acrescente mais uma colher de óleo.


Moa a linhaça no liquidificador.


Acrescente os ingredientes à manteiga de amendoim e misture bem com o batedor de arame (fuê)


Leve para assar em forno pré-aquecido 180º


É melhor forrar a forma com papel manteiga para não grudar...




Bom Apetite!!!Bons Treinos e FORÇA TOTAL!!!

Um comentário:

  1. Olá! Gostei bastante do pão. Mas, também estou retirando os cereais da minha vida. No caso amendoim e linhaça não são grãos que deveríamos tirar?

    Fiz um com farelo (não a farinha) de aveia, fica bem parecido. É muito bom e já nem sinto falta do pão normal.

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