Apesar do nome Fritada não se preocupe, pois você não irá comer nada gorduroso ou frito!!!...
- 2 ovos
- 3 claras
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 2 colheres de sopa de queijo tipo muçarela
- 1/2 xícara de abobrinha ralada
- 1 tomate pequeno cortado em cubinhos
- cebola picada
- 1/4 xícara de espinafre bem picadinho
- sal e pimenta
- orégano
PRÉ-AQUEÇA O FORNO 200 º
Corte o espinafre, tomate, abobrinha e cebola (opcional)
Tempere com sal e orégano e misture bem
Divida igualmente nas forminhas de cupcake
Em outra vasilha, bata as claras e os ovos junto com o requeijão. Tempere com sal e pimenta e coloque o queijo muçarela.
Ponha por cima dos vegetais que estão nas forminhas.
Leve para assar forno pré-aquecido 200º
Obs: Essa receita também pode ser feita na frigideira antiaderente, fogo baixo e tampada.
BOM APETITE !!! BONS TREINOS COM FORÇA TOTAL!!!
A-D-O-R-E-I a receita ^^'
ResponderExcluirVou faze-lah essa semana.
beijos
Priih é uma delícia, vc não vai se arrepender!!!...
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