22 de jun. de 2012

Fritada Light - Power Cook


Apesar do nome Fritada não se preocupe, pois você não irá comer nada gorduroso ou frito!!!...
  • 2 ovos
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de queijo tipo muçarela
  • 1/2 xícara de abobrinha ralada
  • 1 tomate pequeno cortado em cubinhos
  • cebola picada
  • 1/4 xícara de espinafre bem picadinho
  • sal e pimenta
  • orégano
PRÉ-AQUEÇA O FORNO 200 º


Corte o espinafre, tomate, abobrinha e cebola (opcional)


Tempere com sal e orégano e misture bem
Divida igualmente nas forminhas de cupcake


Em outra vasilha, bata as claras e os ovos junto com o requeijão. Tempere com sal e pimenta e coloque o queijo muçarela.


Ponha por cima dos vegetais que estão nas forminhas.


Leve para assar forno pré-aquecido 200º




Obs: Essa receita também pode ser feita na frigideira antiaderente, fogo baixo e tampada.

BOM APETITE !!! BONS TREINOS COM FORÇA TOTAL!!!

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