27 de fev de 2012

Omuraisu

Omuraisu - Power Cook
Hoje eu vou começar esse post me apresentando, meu nome é Silvia, sou em quem faz as receitas do power cook. Normalmente já entrego o post pronto, tanto escrito quanto ilustrado. Sempre falo para o Daniel que os posts do power cook "Qualquer Ogro consegue fazer de tão fácil que é"!!! Desta vez é um pouco mais elaborado, mas é uma delícia e vale a pena experimentar! A versão original do Omuraisu, um prato bem conhecido aqui no Japão, é bem engordurada, leva ketchup, manteiga e creme de leite. Tentei deixar o prato mais light, mas sem perder o sabor e a qualidade.


Ingredientes para o ovo :


  • 4 ovos 
  • 2 colheres de sopa de leite (ou leite de Soja)
  • sal
Ingredientes para o recheio :
  • 1 xícara de arroz cru
  • 3/4 xícara de molho de tomate (enlatado - tipo pomarola ou feito em casa)
  • 1/2 peito de frango sem pele
  • alho, cebola
Ingredientes para o molho :
  • Molho de tomate (enlatado ou feito em casa) - usei molho à bolonhesa
Primeiro, cozinhe o arroz como de costume.
Corte o peito de frango em cubinhos.


 Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com o mínimo de óleo que conseguir. Acrescente o frango e mexa até dourar. Acrescente o molho de tomate.


Coloque o arroz já cozido e misture bem. Aproveite para ver se está bom de sal. Reserve o arroz temperado.



Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite e o sal e bata bem com um garfo, até ficar bem amarelinho



Unte com óleo, uma frigideira grande e de preferência antiaderente e ligue o fogo bem alto para ela ficar bem quente (cuidado para não queimar). Despeje o ovo batido e abaixe o fogo. Com uma colher de pau, dê uma misturada no ovo e espere ele ficar pronto.


Quando estiver bem cozido, coloque o arroz já temperado no centro do omelete e feche como se fosse um envelope.


Agora é só virar o omuraisu no prato, de modo que o ovo fique por cima.





Esse prato serve 2 pessoas normais ou 1 OGRO !O ogro da foto comeu tudo sozinho rssss...!!!!

Bom Apetite, Bons Treinos com FORÇA TOTAL!!!


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