Omuraisu - Power Cook |
Ingredientes para o ovo :
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de leite (ou leite de Soja)
- sal
Ingredientes para o recheio :
- 1 xícara de arroz cru
- 3/4 xícara de molho de tomate (enlatado - tipo pomarola ou feito em casa)
- 1/2 peito de frango sem pele
- alho, cebola
Ingredientes para o molho :
- Molho de tomate (enlatado ou feito em casa) - usei molho à bolonhesa
Primeiro, cozinhe o arroz como de costume.
Corte o peito de frango em cubinhos.
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com o mínimo de óleo que conseguir. Acrescente o frango e mexa até dourar. Acrescente o molho de tomate.
Coloque o arroz já cozido e misture bem. Aproveite para ver se está bom de sal. Reserve o arroz temperado.
Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite e o sal e bata bem com um garfo, até ficar bem amarelinho
Unte com óleo, uma frigideira grande e de preferência antiaderente e ligue o fogo bem alto para ela ficar bem quente (cuidado para não queimar). Despeje o ovo batido e abaixe o fogo. Com uma colher de pau, dê uma misturada no ovo e espere ele ficar pronto.
Quando estiver bem cozido, coloque o arroz já temperado no centro do omelete e feche como se fosse um envelope.
Agora é só virar o omuraisu no prato, de modo que o ovo fique por cima.
Bom Apetite, Bons Treinos com FORÇA TOTAL!!!
by Silvia Kawaguti http://nocontemgluten.blogspot.com
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