11 de jan. de 2012

Power Cook - Nutella


 Mais conhecido por Iô Iô Crem do que por Nutella, esse doce é especialmente indicado para quem cortou a lactose e o açúcar da dieta. Quem tiver problemas em comer chocolate, troque pela alfarroba. No mais, é gordura do bem, baixo índice glicêmico e serve para adoçar a vida!


Ingredientes :



  • 1 xícara de coco ralado fino
  • 1/4 xícara de chocolate em pó ou alfarroba em pó
  • 1 1/2 xícara de castanha de caju
  • 1/2 colher de café de baunilha
  • 1 colher de sopa de xarope de agave ou adoçante
No copo do processador, triture o coco ralado até que ele fique grudado nas paredes do copo




Acrescente a castanha de caju e o chocolate em pó e continue triturando. Coloque a essência de baunilha e o agave ou adoçante. 


Continue triturando sem parar até formar uma bola e depois virar um creme.



Coloque em uma tigela ou use como recheio de torta. Conserve em geladeira. A consistência é parecida com a de uma paçoca bem firme.



by Silvia Kawaguti - Não Contém Gluten


Bom Apetite, Bons Treinos com FORÇA TOTAL

4 comentários:

  1. Delicia.. Que saudade de comer Nutella, Io-Io Crem, etc... Muuuito legal essa receita.. Vou experimentar

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  2. É uma delícia, agora se você gosta mesmo de Nutella ou IO IO Cream, semana que vem vou colocar outra receita, só que desta vez a de Nutella Cremosa, muito Boaaaaaaa... E podemos comer hahahah. Logico que com moderação. Abraços.

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  3. Ola...Tenho uma loja de produtos naturais e adorei a receita ..posso postar no face??

    Obrigada Paola

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  4. Oi Paola, pode sim!!! Só coloca a fonte por favor. Ah semana que vem tem outra Nutella. Abraços...

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