Mais conhecido por Iô Iô Crem do que por Nutella, esse doce é especialmente indicado para quem cortou a lactose e o açúcar da dieta. Quem tiver problemas em comer chocolate, troque pela alfarroba. No mais, é gordura do bem, baixo índice glicêmico e serve para adoçar a vida!
Ingredientes :
- 1 xícara de coco ralado fino
- 1/4 xícara de chocolate em pó ou alfarroba em pó
- 1 1/2 xícara de castanha de caju
- 1/2 colher de café de baunilha
- 1 colher de sopa de xarope de agave ou adoçante
No copo do processador, triture o coco ralado até que ele fique grudado nas paredes do copo
Acrescente a castanha de caju e o chocolate em pó e continue triturando. Coloque a essência de baunilha e o agave ou adoçante.
Continue triturando sem parar até formar uma bola e depois virar um creme.
Coloque em uma tigela ou use como recheio de torta. Conserve em geladeira. A consistência é parecida com a de uma paçoca bem firme.
by Silvia Kawaguti - Não Contém Gluten
Bom Apetite, Bons Treinos com FORÇA TOTAL
Delicia.. Que saudade de comer Nutella, Io-Io Crem, etc... Muuuito legal essa receita.. Vou experimentar
ResponderExcluirÉ uma delícia, agora se você gosta mesmo de Nutella ou IO IO Cream, semana que vem vou colocar outra receita, só que desta vez a de Nutella Cremosa, muito Boaaaaaaa... E podemos comer hahahah. Logico que com moderação. Abraços.
ResponderExcluirOla...Tenho uma loja de produtos naturais e adorei a receita ..posso postar no face??
ResponderExcluirObrigada Paola
Oi Paola, pode sim!!! Só coloca a fonte por favor. Ah semana que vem tem outra Nutella. Abraços...
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