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Cream Cheese |
Ingredientes:
- 350g de tofu (do firme) - 1 caixinha
- 1/2 xícara de castanha de caju (de molho na água por pelo menos 4 hs)
- 2 colheres de suco de limão fresco
- 2 colheres de chá de néctar de agave ou mel
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de azeite
- 1/2 colher de chá de goma xantana
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Ponha o tofu cortado em uma peneira para escorrer o soro |
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Corte mais uma vez em vários pedaços |
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Seque as castanhas |
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Seque o tofu |
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Triture as castanhas no processador |
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Acrescente o tofu e bata bem |
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Acrescente os temperos e bata mais um pouco |
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Por último, acrescente a goma xantana e misture mais um pouco |
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Despeje em uma vasilha e leve para gelar por no mínimo 2 horas |
Não coma o creme em temperatura ambiente, pois o gosto é horrível, espere gelar primeiro! Ótimo para quem está em dieta! Pode servir com legumes, na salada, ou no pão! Quem preferir mais condimentado pode acrescentar pimenta, cebola, ervas, etc...
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