9 de out. de 2011

Pasta de Amendoim


  • 200g de amendoim
  • 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante em pó
  • 1 ~ 2 colheres de sopa de óleo de canola ou óleo de amendoim
Triture o amendoim no processador de alimentos
Acrescente o açúcar ou adoçante e continue triturando
Quando estiver formando uma pasta no fundo do copo, acrescente 1 colher de sopa de óleo e continue triturando. Se for necessário, acrescente mais um pouquinho de óleo.
Bom Apetite e FORÇA TOTAL

2 comentários:

  1. bacana, qual o gasto mês ?

    ResponderExcluir
  2. O Jeahn, Vou ficar te devendo esta. Brother moro no Japão, eu não tenho ideia quanto vai te custar. Mas posso te garantir que sairá mais barato vc mesmo fazer do que comprar no mercado. E outra, assim vc terá certeza que não vai ter conservantes, saberá o tanto de açúcar que vai ter, pode colocar adoçante ou até mesmo sem nada de açúcar ou adoçante. Valeu.

    ResponderExcluir