Cupcake Whey |
- 1 xícara de farinha de aveia (é só bater a aveia no liquidificador ou processador)
- 2 scoops de whey protein (qualquer sabor, usei de chocolate)
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico (pó Royal)
- 4 claras
- 3 colheres de sopa de xarope de agave ou adoçante culinário
- 2 potinhos de papinha de bebê (purê de maçã, banana...eu usei maçã com pêssego)
- 1 potinho medida de água
Bata as claras com um garfo ou fuê |
Acrescente os outros ingredientes e misture bem |
Despeje em forminhas próprias para Cupcake |
Leve ao forno pré-aquecido 180graus |
Rende 10 cupcakes Muito fácil, bom apetite. Força Total By Silvia Kawaguti http://nocontemgluten.blogspot.com/ |
Nenhum comentário:
Postar um comentário